Kita Lagi Kita Lagi….

diam, mengamati foto bersama kalian..

Advertisements

ini adalah sebuah galery dan memory.

disini aku tidak akan berkata-kata dengan banyak
buatku, ingatan itu gambaran, suara, kata-kata…..

2012-10-11-08-51-10
awal kuliah, ngantuk, nunggu dosen

belum mengenal satu sama lain dengan baik
masih kelihatan diem dan anak baik-baik semuanya

foto010
masih alay, tanpa unni dalam frame ini
2012-11-19-15-29-06
elektronika dasar, mata kuliah yang sering ngganti, capek, gak fokus..

kita pernah main ke batu dan paralayang saat itu. tapi hingga saat ini foto-foto itu entah kemana..

ditraktir komang, di PH..

20150401_160159
waktu si Gea KKI duluan

kemudian kita pernah ke Pantai Watu Leter dan fotonya juga entah kemana..

20150210_131322
yay finally Bali :’)

dengan uang seadanya dan bantuan uang kas, main ke Bali meskipun nggak sekelas.. tapi selalu ada anak yang ikut… Kita Lagi Kita Lagi 😀

topi itu masih tersimpan rapi di kamar, aku usahakan agar tak berdebu..

dsc00380
lagi-lagi kalian..
dsc01472
ciwi-ciwi di kelas ^^

dsc00425

 

20150212_122053
masih kerasa di siang itu rasanya pingin makan eskrim, gelato.
dsc00454
entah mataku lihat kemana, laper dan capek..

waktu di Bali kita selalu cari makan diluar, sampek pernah pulang sampek malem soalnya makan jagung bakar dulu.

dsc00487
kulu-kulu dan feeling alah emboh..
20141218_125839
nunggu matkulnya bapak doktor di gedung merah..
img-20150312-wa0033
momen nunggu dosen b.jerman..
img-20150328-wa0003
simpang lima, kediri.

aku masih inget waktu aku marah-marah sebelum akhirnya jadi kesini :’)maaf, terima kasih..

img_2161
cari inspirasi buat judul skripsi di Ijen..
img_2166
tapi Alhamdulillah, kita tidak ditemukan tewas karena hipotermia disana :p

hipotermia .. ya emang dingin, hehehe.. sambil nunggu sunrise di-atas, sambil ngintip-ngintip blue fire di Ijen.. terus difoto sama bapak-bapak dokter waktu kita saling berdempetan.. cewek sama cewek laah… dan cowok sama cowok juga 😀 efek kedinginan.. mungkin pose kita lucu dan unyu saat itu 😀

img-20160905-wa0023
well, kita yudisium :’) bye-bye skripsii….
img-20160922-wa0017
liburan ke Jatim Park melepas penat revisi TTKI ._.
img-20160922-wa0024
candi itu menyimpan sebuah misteri :p
img_20160922_134806
mungkin cuma kita yang heboh lihat strawberry ini ( ^ ^’)
img-20161025-wa0003
sertifikasi dan ikut seminar di ITS..

img-20161026-wa0005

 

sadar nggak sadar, aku selalu gumbul sama mereka-mereka.. hehehe
kemana-pun, dimana-pun.. aku jadi sering update film di di bioskop juga karena kalian..
coba lihat sekarang, tanpa kalian aku blas belum ke bioskop lagi :’)

This slideshow requires JavaScript.

and, finally.. congraduation for us :” officially S.Kom.. feel proud and happy..

img-20161114-wa0011
potret 4.4.
img-20161115-wa0005
makan-makan sehabis wisudah
fun_4-1
tetep alay sekalipun udah lulus..

terkadang, ketulusan membuat kita kehabisan kata-kata
dan berharap masih ada “kita” dimasa mendatang
di dunia
di akhirat..

terima kasih, terima kasih, terima kasih semua..

God, thanks for put me on this campus so that I could meet them..
God, they are the friends that I love..
so, please take care of them..
now, I’ve been separated and may be rare to meet..

God, I believe you will always keep them even if I didn’t ask..
save them from themselves, from others, from various evils..
directed us to the right path in accordance with the guidance that you gave..
please take care of us in order to keep each other friendship with one another..
thank you God.. thank you so much..

Author: Adamina Islam

both extrovert and introvert 😌

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s