Aku dan Sitkom “Malang Melintang”

semoga suatu saat kita bisa bertemu lagi dalam keadaan yang lebih baik 🙂

Intermezzo:

Assalaamu’alaykuum warohmatulloh wabarokatuh readers 🙂

sekitar 1.5 bulan nggak ada kabar, dan sekarang aku mau ngabarin sesuatu sekaligus telling story ke kalian, hahaa

sebelumnya aku punya target buat diriku sendiri buat always istiqomah update postingan di blog, seminggu sekali. Namun Alhamdulillah beberapa pekan terakhir ini aku dikasih kesibukan dan amanah sama Allah, yang akhirnya bikin aku menelantarkan banyak hal, buanyak hal ._.

sepertinya dari sini aku belajar betapa pentingnya membagi waktu buat belajar, berkarya, istirahat dan bersenang-senang. Karena selama ini selalu aja spontan dalam segala hal dan lupa nyatet sesuatu yang mau dikerjakan, yang pada akhirnya bikin lupa, kemudian gak jadi dikerjakan deh tuh. Hzzz…….

Continue reading “Aku dan Sitkom “Malang Melintang””